Дарио Салас СоммэрУчение для тех, кто хочет добиться чего-то большего в жизни.

Предлагаем Вам выдержки из видеолекций для индивидуального развития Сознания.

 Содержание этих видеолекций всегда актуально.

 

Примечание:

Для просмотра видео необходима программа Flash Player. Открыв видео, вы можете увеличить окно на вашем экране, кликнув на кнопку «Увеличить». Оптимизировано для просмотра в Internet Explorer 7.0 (Windows), Safari 4.0 (Mac and Windows) и Mozilla Firefox 3.0 (Windows) или более поздних версий.

Условия пользования материалом "Услуга АДС \ Выдержки из видеолекций".

Использование данной услуги подразумевает принятие условий, которые перечислены ниже:

Просмотр и скачивание материала «Выдержки из видеолекций» разрешен Пользователю исключительно для личного использования.

Данный материал зарегистрирован должным образом во всех странах, которые подчиняются законам, защищающим авторские права; вы не можете его распространять, публиковать, воспроизводить, повторять, копировать, размещать, изменять, искажать, издавать, продавать, перепродавать, переуступать, передавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей частично или целиком.

Также запрещается копировать, скачивать, издавать или использовать материал для передачи третьим лицам, для его продвижения и публикации в любой форме. Запрещается распространять эти выдержки во всех средствах массовой информации, которые существуют сегодня или появятся в будущем. Запрещается копировать, воспроизводить, издавать, продавать, использовать и/или распространять выдержки следующим средствам массовой информации: радио, телевидение, пресса, Интернет (вебсайты, online средства, и т.д.). Запрещается перевод, обработка и любое другое действие в отношении этого материала без разрешения автора. Любое использование материала, не являющееся личным, должно быть разрешено исключительно автором, в противном случае эти действия будут преследоваться по закону.

Скачивание и использование материала в ваших персональных компьютерах является вашей личной ответственностью. Мы не несем ответственности за последствия, которые могут возникнуть при использовании вами материала и/или его инсталляции, и/или любого несоответствия, и/или при потере данных. Мы не несем ответственности за те архивы, которые могут существовать в вашем оборудовании, а также за услуги ваших провайдеров.