达里奥.萨拉斯.松梅尔(Darío Salas Sommer)如有任何问题与意见,请至「联系方式」页面。

现在也有达里奥.萨拉斯.松梅尔(Darío Salas Sommer)演讲精华视频。

服务

使用 「IFH服务 \ 演讲精华视频」您可以观看部分达里奥.萨拉斯.松梅尔所提供的最新视频。

每个大约七十五分钟的演讲视频,将提供给位於世界各国的 Institute for Hermetic Philosophy 会员们观赏。(请看联系方式选项)

观看视频 - 2007年10月22日

达里奥.萨拉斯.松梅尔 为所有秘密哲学研究所会员们在2007年10月22日演说的精华视频(约十分钟)。

此次最受瞩目的主题(某些部分能在精华视频里观看)有:资讯,自性,有智慧的活着,自我意识,幸福,睡觉,觉醒,现实,因,果,人类发展。

从这里可以观看其他演讲精华视频

注意:
观看此视频需要Flash Player软体以及调高电脑音量。当视频成功加载,您也可以在画面上点击滑鼠右键选择活动全屏选项。

联系方式

我们将感谢您对「IFH服务 \ 演讲精华视频」提供意见,问题与评论。

      智利
      Santiago (国际总部)
      contact-extracts-chinese@ifh.org

      www.ifh.org/chile
      Instituto Filosófico Hermético

      Onofre Jarpa 9900 - La Reina
      Casilla 117-12, La Reina
      Santiago
      Tel. / Fax: (+56 2) 275 2800 / (+56 2) 275 2799

资源使用之条款与条件「IFH服务 \ 演讲精华视频」

使用此视频表示您接受也尊重下列条款:

演讲精华视频的使用者只享有观看以及个人用途权力。

所有资源都享有作者版权所有条法保护,严禁用於传播,出版,复制,改编,表演,分发,修改,改变,更改,编辑,复制,出售,转让,转移,传送,全部或部分,或用于商业目的或其他。

同样的,也禁止複製和/或編輯和/或執行和/或使用為目地的分配給第三方,和/或宣傳或推廣給公眾。這項禁令適用於任何媒介,包括现在及未来才成立的媒介。但並非詳盡無遺,明確禁止複製,拷贝,出版,運送,使用和/或通過公共傳播媒介,如廣播,電視,圖形或文字媒體,互聯網(網 站,網絡媒體,等) ..禁止翻譯,改編和任何其他此资源的的變化。事先明確作者的同意,将可以供家人或家庭使用,或不公开的與他人共享。任何其他上述没有提到的用途,在沒有事先得到作者的明確許可,必须接受刑事處罰。

您必须负责此资源在您的电脑(计算机)的观看以及使用,我们将不负责任何使用和/或安装和/或任何不便,甚至因其設備和/或其互聯網服務供應商和其他人造成的数据以及文件损失。